Отзыв: Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи Yves Rocher Active Sensitive - Неважный лосьон
Достоинства: фирма
Недостатки: нет дозатора, запах (его отсутствие), нет эффекта
Хочу поведать вам еще об одном косметическом средстве Yves Rocher. Это Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи Yves Rocher Active Sensitive. При заказе косметики жена получила подарок от этой компании этот лосьон. Ну что ж решила попробовать это средство на себе, как раз был летний период.
Что сказать - "дарёному коню в зубы не смотрят". Особого эффекта не было обнаружено, очищает кожу поверхностно. У нее кожа проблемная немного и с покраснениями. После использования покраснения как были так и остались. Еще один минус данного средства - отсутствие чувства свежести после применения.
Также минусом является большое широкое горлышко флакона и без дозатора. Средство на ватный диск выливается сразу много, поэтому не очень экономное - быстро расходуется.
Не вижу смысла рекомендовать и не буду!
Не вижу смысла рекомендовать и не буду!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неважный лосьон |