Отзыв: Сериал "В бегах" (2016) - Достаточно интересный сериал, мне понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
Недостатки: Существенных нет
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Виктории Держицкой "В бегах", вышедшем на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году и который я уже посмотрела.
Сериал состоит из четырех сорокапятиминутных серий и относится к жанрам комедия и боевик. Сюжет, конечно, интересный и увлекательный. Главные герои этого сериала- молодая супружеская пара Виталий и Любовь. Как бывает в некоторых современных семьях, у Виталия есть любовница, которая не то что мечтает за него выйти замуж, а в открытую настаивает на его разводе с женой. Ну это, как бы, нормальное явление для мелодрам, но вот то, что начало происходить далее, это нечто. Супругов так жестоко подставили и я не хотела бы оказаться со своим мужем на их месте и это это точно. Что же произошло там и кто стоит за всем этим, вам, увы, предстоит разобраться самим, поскольку я не стану освещать эти события.
Роль Виталия сыграл Андрей Финягин, который мне запомнился по комедии "Бармен" (2015). Его жену Любовь получилось раскрыть у Екатерины Федуловой, которую я помню по сериалам "Временно недоступен " (2015) и "Особенности национальной маршрутки" (2013). Роль тещи главного героя, Антонины Игоревны, великолепно исполнила Анна Гуляренко, которую многие могут помнить по фильму "Сельский учитель" (2015) и сериалам "Сильнее судьбы" (2014) и "Пока живу, люблю" (2013).
Актеры впечатлили меня своей игрой и музыкальное оформление тоже понравилось. События в сериале показаны достаточно интересные.
Этот сериал могу порекомендовать любителям таких жанров.
Этот сериал могу порекомендовать любителям таких жанров.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Достаточно интересный сериал, мне понравился |