Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не всегда фартит со "Связным" мне
Достоинства: Все-таки, ассортимент хороший
Недостатки: Персонал немного навязчив
Пищу отзыв еще об одном салоне сотовой связи. Со "Связным" мне меньше подфартило по следующим причинам.
Хоть там и хороший ассортимент, но зато персонал может активно предлагать кредиты на что-то не совсем нужное. Одно время они якобы в качестве бонуса выдавали не самые нужные атрибуты. Маме при покупке сотового телефона они сделали ей подарочек в виде сим-карты от "Ростелекома", которой потом пользовалась я. Но через несколько месяцев решила ее закрыть, потому что стала не нужна. А мне при попытке оформления рассрочки на планшетный компьютер, которую не одобрили из-за отсутствия возможности предоставления таковой подсунули кредитку от банка "Тинькофф", которую я на следующий же день закрыла, потому что она мне не нужна была. Хотя отказывалась от такого подарочка поначалу. Хорошо хоть дали возможность закрыть карточку сразу же.
Еще один пунктик - это хамское поведение некоторых работников. Помнится мне, как я решила наклеить пленочку на телефон. Продавец кривился, узнав, что телефон с пленкой купила не в "Связном", ругал пленку, что она якобы некачественная, пока клеил. Потом завершил процедуру, а я оформляла сим-карту "Мегафона" (писала отзыв ранее). Тот, кто оформлял симку, со мной разговаривал гораздо вежливее, за что я была ему очень благодарна.
Но через какое-то время пленка стала отставать, и я снова пошла ее клеить. Тут я даже возмутилась, что дороговато и посоветовала аккуратнее клеить за те деньги, которые я уплатила. Он наклеил новую пленку, но потом усмехнулся на прощание. С тех пор я в "Связном" редкий гость!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |