Отзыв: Kingdom - игра для PC - Игра которая заслужевает внемания
Достоинства: Графика
Недостатки: Туповатый ИИ
И так перед нами очередная инди игра. Что она из себя представляет, сегодня мы это и выясним.
И так начинается игра нам по управление дают царя или короля. Я не вдавался в подробности. И так вы король, ваша задача копить и тратить золото а потратить его есть на что, это и наём крестьян которые будут работать или станут воинами в зависимости от того что ваше величество соизволит купить. о пустим вы купили молоток значит обычный крестьянин который взмет этот молоток тот станет строителем тот кто возьмет лук станнит лучником ну и так далее и тому подобное. Но это далёко не все на что можно потратить свое честно отнятое у христианин золото. А именно покупка зданий и ихний модернизация, в игре два вида зданий это оборонительные и производственные. Ну как не сложно догадаться оборонительные обороняют ваше царство а производственные соответственно приносят вам больше золота. Так же здесь два типа воинов это лучники и мечники ну еще есть командиры которые собирают вокруг себя воинов и могут притормозить врага ценою своей жизни. По по поводу врагов по началу они почти как младенцы то-есть не доставят вам проблем, но спустя 30-40 мин игры когда ваше царство будет процветать а вы будите грести золото лопатой тогда они вам устроят "бурную" ночку. Они уничтожат все, все на что вы так долго копили и так долго стояли. Но по наступлению дня все они исчезнут и испарятся. Да и еще хотел сказать о врагах их здесь довольно много есть и обычные гоблины есть и тролли ну и естественно летающие демоны. А так же есть всякого рода храмы которые улучшают ваших лучников ваше королевство и ваших воинов.
В общем и целом хотел подвести итоги разложить по полочкам плюсы и минусы данного чуда которое выполнено к слову в модном в нынешние время пиксель арте(Отсебятина: Разработчики-Мы выбрали пиксельную графику лишь по тому что она больше подходит для передачи атмосферы, это не как не связанно что игру мы сделали за три копейки а теперь толкаем ее вам за 7USD нет нет что вы)
Теперь плюсы:
1)Графика хоть и пиксельная но красивая
2)Геймплей прост как 2х2 но очень интересный и затягивает на долго
3)Хардкор здесь вас не кто за ручку водить не будет и не будут показывать что да как
Теперь минусы:
1)Туповатый ИИ(искусственный Интеллект)