Отзывы48
Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Ужасная озвучка, непонятная зверушка.
Достоинства: добрый, забавный, поучительный, короткие серии
Недостатки: озвучка, плохо прорисован
Этот мультфильм ребенок сам нашел на youtube. Знакомство было не долгим и позже мы посмотрели еще несколько серий, но мультфильм у нас в конечном итоге не прижился. Ребенок поначалу проявил интерес, а потом перестал смотреть. Хотя это и к лучшему, ведь каждая серия начинается с того, что Тротро прыгает в луже. С меня свинки Пеппы хватило, а ведь раньше мой ребенок обходил все лужи стороной!
Но дело даже не в этом. Я жутко не люблю мультфильмы, в которых не могу разобрать, кто есть кто. Вот так было и с главным героем по имени Тротро. Живет он с мамой и папой, но что это такой за зверек? Только лишь в Википедии я вычитала, что это ослик. Может, я какая-то не сообразительная, но поначалу я решила, что это лошадка. Потом мне стало казаться, что это собака или кролик. Возможно, если бы смотрели с первой серии, то такого вопроса не возникло бы.
На мой взгляд, сам мультфильм в целом прорисован тоже не очень хорошо. Мне нравится, когда стол похож на стол, чайник на чайник, а утюг на утюг. Сложилось впечатление, что в этом мультфильме мультипликаторы решили немного отдохнуть.
Третья претензия в озвучке. Я не знаю, как мультфильм звучит на оригинальном французском языке, но русскоязычная версия мне категорически не понравилась. У меня ребенок только учится разговаривать и такой пример ему ни к чему. А Тротро говорит невнятно, местами проскакивает сюсюканье. Словами сложно объяснить, потому что это надо услышать.
В целом мультфильм добрый, забавный, поучительный, а заводная песенка в начале каждой серии не оставит равнодушной ни одного малыша. Тем не менее, я ребенку его ставлю, а Вы решайте сами.
Общее впечатление | Ужасная озвучка, непонятная зверушка. |