Отзыв: Автомобильный FM-модулятор Supra SFM-14U - Терпимо, но не хорошо.
Достоинства: Не особо дорогой. Хорошо вписывается в панель приборов.
Недостатки: Пульт не работал. Долго с частотой ломал мозг, чтоб не коверкало звук.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня я затрону тему музыки в авто и хочу в первую очередь обсудить с Вами данный FM-модулятор Supra SFM-14U.
Каждый водитель поддакнет, если я скажу что без музыки ездить вообще не круто, шум дороги оседает в голове, этот гул раздражает и не даёт сосредоточится. Вот с такой проблемой столкнулся и я.
Изначально слушал радио, в основном Люкс-FM, о котором я писал отзыв, с которым можно ознакомиться кликнув по названию волны. . Но позже понял что ну его в баню, то радио. Есть одна нормальная волна, но она часто пропадает. Друзья посоветовали купить модулятор, ибо встроенный в бортовой компьютер CD челенджер чего-то не принимал диски в моём Lexus RX-300, о котором я писал отзыв.
Так как о модуляторе впервые слышал, выбирать не умел, то положился на цену. Купил то, что чуть выше среднего, а именно этот.
Подключал его час, если не больше. Но в том моя вина, ибо не знал как и что. Позже уже на флешку накидал музыки, как раз поездка светила 200км туда и столько же обратно. Вот думал и послушаю любимую музыку в гордом одиночестве. Но не тут-то было.
Модулятор очень сильно коверкал звук, вечно перебивался шипеньем и т. п.
Я уже было собирался сдавать его назад в магазин, но как-то на заправке мне в голову пришла мысль. А если его настроить на такую частоту, которая вообще уже мохом поросла и нигде не будет перебивать звук? И помогло. Помехи в звуке пропали. Песни играли как надо и вообще я был счастлив продолжить поездку.
Второй недостаток - пульт. Этот недостаток, к сожалению, не удалось исправить. Пульт абсолютно не влиял на работу модулятора. Заменил батарейку - не помогло. Решил пусть так и будет, главное что музыка вообще появилась в машине, так что не страшно.
Собран он не очень уж и качественно, пластмаска как пластмаска. Главное что не скрипит и есть место для флешки. В машине лишним не был.
А целом, модулятор меня устроил, но я его не буду советовать только потому, что не каждый разберётся с ним, и в нём есть реально много недостатков.
Позже и модулятор и машина ушли в небытиё, туда им и дорога. Куплю новые, только уже ни машину, ни модулятор - не прежних фирм.
На этом у меня всё, благодарю за внимание, дорогие читатели!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Модулятор очень сильно коверкал звук, вечно перебивался шипеньем и т. п.
На этом у меня всё, благодарю за внимание, дорогие читатели!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | 2015 |
Год выпуска | 2015 |