Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Мне понравился

Достоинства: сюжет , динамика
Недостатки: слабовата игра актеров
Хочу сказать, что сериал "Я отменяю смерть" довольно таки не плох и пару лет назад я посмотрела его на одном дыхании. Я очень критично отношусь к русским сериалам, как собственно и к фильмам, однако этот заинтересовал и я "втянулась" очень быстро. И ни грамма не жалею, оставил положительный отпечаток в моей памяти.

Теперь поговорим непосредственно о сюжете. Главная героиня, молодая девушка получает в подарок от матери браслет, благодаря которому у нее появляется дар слышать голоса и крики о помощи мертвых людей (особенно фраза эта "помоги мне")и спасать их посредством возвращения в прошлое. Далее она устраивается на работу в морг и сюжет закручивается сильнее. Сразу скажу, что сериал ни грамма не страшный, как по мне.
Любовная линия в сериале развита вполне не плохо, разбавили скажем так атмосферу.
Не буду писать в деталях, так как это будет спойлер)

Игра актеров в целом не плохая, однако можно было бы, на мой взгляд, играть и лучше.

Видела очень много негатива в адресс этого сериала, но я совсем не согласна с этим, что мол плагиат, бред и так далее.

Сериал и вправду хороший, в нем есть динамика и интересный сюжет.

По идее сериал "Я отменяю смерть" должен понравится любителям мистики и путешествий во времени. Абсолютно не напрягающий, я бы сказала легкий сериал.

И да... Не плохо было бы отменять смерть, ведь правда?
Общее впечатление Мне понравился

subudai