Отзыв: Сеть салонов оптики "Линзы Даром" (Россия, Челябинск) - Магазин с дешевыми ценами

Достоинства: низкие цены, бесплатная доставка
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о салоне оптики "Линзы даром". Салон находится в центре Челябинска по улице Цвиллинга, дом 34. В салоне оптики "Линзы даром" очень большой выбор мягких контактных линз, средств по уходу за контактными линзами, а также медицинские оправы и солнцезащитные очки.

Сеть салонов оптики Линзы Даром фото

На сайте салона "Линзы даром" я оформила заказ на линзы Johnson&Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism (Мой отзыв о линзах) и раствор для линз Renu Multi Plus (Мой отзыв о растворе для линз). Через сайт заказывать очень просто и удобно, есть подробное описание товара. Тем более что при заказе любых линз на сайте, доставка осушествлчется совершенно бесплатно. Доставка осуществляется с 10.00 часов до 18 часов. После оформления заказа на сайте, мне перезвонил администратор салона. И уточнил о позициях моего заказа. Мои покупки привезли на работу, так как доставка в Ленинский район осуществляется с 16.00 часов до 18.00 часов. Курьер приехал вовремя без опозданий, с товаром и чеком.

Сеть салонов оптики Линзы Даром фото

В магазине можно приобрести карту постоянного клиента. Стоимость карты составляет 100 руб. С помощью карты Вы или ваши близкие могут проверить зрение в салоне совершенно бесплатно. Карта постоянного клиента является накопительной, накопленными бонусами можно оплатить покупку.

Цены в этом салоне оптики самые низкие по городу.

В салоне можно оставить заявку на те позиции, которых нет наличии. Этот товар уже можно будет получить на следующий день в магазине.

Среди плюсов салона оптики "Линзы Даром" можно отметить.
1. Проведение различных акций. Например, акция «Утилизация». Необходимо принести свои старые очки, выбрать новые, и получить 20 % скидку на заказ. Также приятным бонусом будет бесплатная проверка зрения. пройти бесплатную проверку зрения* и оформить заказ.
2. Бесплатная доставка линз

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Магазин с дешевыми ценами