Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - Моя палочка-выручалочка
Достоинства: надежная, удобная, долговечная
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья и пользователи сайта!
Сегодня мне хочется сказать несколько добрых слов в благодарность еще одной моей верной помощнице. «Живет» она у меня уже давненько, лет 7-8, но раньше я использовала ее крайне редко – не было такой необходимости. А в последние полтора-два года без нее – как без рук! Если точнее, то «как без глаз», наверное).
При покупке она находилась в коробочке, сейчас коробочка изрядно поистрепалась, но в основном я храню лупу в ней.
А вот она и сама, хотя я думаю всем прекрасно известно, как выглядит лупа)
Это я попробовала снять ее «в процессе», так сказать, видно насколько увеличивается размер букв
Конечно, я использую ее для чтения мелкого шрифта, а не надписей на коробке, это просто для наглядности.
Особенно часто она у меня в ходу после того, как я начала писать отзывы – помогает разглядеть состав продукта, прочитать аннотацию. Да и раньше она неизменно выручала при чтении аннотаций к лекарствам и косметическим средствам.
Только когда у меня начало ухудшаться зрение, я заметила, что все самое интересное и нужное пишется наиболее мелким шрифтом). И тут на помощь приходит моя маленькая помощница.
Произведена она в Китае, что производитель и не скрывает
Имеет диаметр 75 мм
Когда я ее покупала, в 2008-2009 году, стоила она 60 рублей. Ее удобно держать в руке: не скользит, легкая, вполне комфортна в использовании
Кстати, на днях видела в канцелярском магазине такую лупу (что и подтолкнуло меня к написанию отзыва), сейчас она стоит уже 110 рублей. Но она так выручает меня, что я бы никакой суммы не пожалела!
Советую и вам обратить на нее внимание – даже самый мелкий шрифт не останется незамеченным, а предупрежден – значит, вооружен!)
А вот она и сама, хотя я думаю всем прекрасно известно, как выглядит лупа)
Произведена она в Китае, что производитель и не скрывает
Имеет диаметр 75 мм