Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - Моя палочка-выручалочка

Достоинства: надежная, удобная, долговечная
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья и пользователи сайта!

Сегодня мне хочется сказать несколько добрых слов в благодарность еще одной моей верной помощнице. «Живет» она у меня уже давненько, лет 7-8, но раньше я использовала ее крайне редко – не было такой необходимости. А в последние полтора-два года без нее – как без рук! Если точнее, то «как без глаз», наверное).

При покупке она находилась в коробочке, сейчас коробочка изрядно поистрепалась, но в основном я храню лупу в ней.

фирменная упаковка

А вот она и сама, хотя я думаю всем прекрасно известно, как выглядит лупа)

лупа

Это я попробовала снять ее «в процессе», так сказать, видно насколько увеличивается размер букв

лупа в работе

Конечно, я использую ее для чтения мелкого шрифта, а не надписей на коробке, это просто для наглядности.

Особенно часто она у меня в ходу после того, как я начала писать отзывы – помогает разглядеть состав продукта, прочитать аннотацию. Да и раньше она неизменно выручала при чтении аннотаций к лекарствам и косметическим средствам.

Только когда у меня начало ухудшаться зрение, я заметила, что все самое интересное и нужное пишется наиболее мелким шрифтом). И тут на помощь приходит моя маленькая помощница.

Произведена она в Китае, что производитель и не скрывает

производитель - Китай

Имеет диаметр 75 мм

немного информации

Когда я ее покупала, в 2008-2009 году, стоила она 60 рублей. Ее удобно держать в руке: не скользит, легкая, вполне комфортна в использовании

в руке

Кстати, на днях видела в канцелярском магазине такую лупу (что и подтолкнуло меня к написанию отзыва), сейчас она стоит уже 110 рублей. Но она так выручает меня, что я бы никакой суммы не пожалела!

Советую и вам обратить на нее внимание – даже самый мелкий шрифт не останется незамеченным, а предупрежден – значит, вооружен!)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка

Варвара 66
я тоже без нее как без рук
Ягодка Всегда
С некоторых пор стала незаменимой)
Musipusi
лупа стала просто необходима
Ягодка Всегда
Я уже подумываю, может в магазин брать с собой? Иной раз дату изготовления и сроки хранения на продуктах и то умудряются так уменьшить, что невооруженным глазом и не прочитаешь!)
Musipusi
таскаю с собой именно для чтения малипусенького шрифта на продуктах, но у меня складная.
Ягодка Всегда
Наверное, надо еще складную приобрести и в сумочке носить…
Xizari
Тоже такой пользуемся.
Фисташковая
практичная вещь. Я такою довольна тоже
Ktsunny
Нужная штука!
Viktorres
Нужно будет прикупить такую штуку.
Ягодка Всегда
Это тот случай, когда ценность намного выше цены, советую)
Viktorres
Спасибо, иногда бывает нужна.
Федор Семенович
Надо будет задуматься над приобретением-мелкие буквы уже не видно…
Ягодка Всегда
Я как-то в Фикс Прайсе нашла лупу с подсветкой - вообще круто!)