Отзыв: Пена для бритья Figaro - Средненькая
Достоинства: большой объем, низкая цена
Недостатки: среднее качество
Эту пенку я купила себе, и надо сказать, повелась на цену. Пена стоит всего 120 рублей, а объем в ней как у двух обычных баллонов с пеной. естественно, что качество оказалось так себе.
Начну с того, что крышка очень тугая, если ее закроешь, то потом долго открываешь, тем более, если руки будут мокрые, поэтому баллон у меня в ванной стоит открытым. Поскольку объем большой и пользуюсь пеной я не ежедневно, то хватает на очень большой срок. Когда закончится, возьму другую.
Пеня голубого цвета, пахнет как обычная мужская пена.
Муж очень привередлив к пене, пользуется только нивеевской, а эта ему не понравилась совершенно. Если честно, то и я от нее не в восторге. Если первое время она еще более менее пенилась, то сейчас объема в ладони становится меньше. Жидковатая какая-то пена, что увеличивает расход. Среднее качество по низкой цене - уж лучше купить нормальную пену, эту рекомендовать не стану.
Пеня голубого цвета, пахнет как обычная мужская пена.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средненькая |