Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Вот ведь действительно - один пшик и все помещение наполняется ароматом!

Достоинства: Приятный стойкий аромат, убийца неприятных запахов, экономичный в использовании
Недостатки: Цена и только она!
Доброго дня! За свметаллический уж каких освежителей воздуха я не перепробовала, но именно этот поразил меня! Свекровь моя состоит в Амвэй "для себя", у нас дома много средств этого производителя! Смело могу утверждать, что этот представитель заслуживает особого внимания!

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Вот такой удобный металлический флакон объемом 150 мл, удобно держать в руке, а на полке занимает мало места! Это аэрозоль. Что удивительно, даже находясь в ограниченном пространстве, при распылении освежителя его аромат совершенно не душит! Плавно заполняет он все пространстравно, устраняя посторонние запахи. А его "звучание" распространяется в радиусе еще пары метров! И, что не маловажно, он очень экономичный! Хватает на несколько месяцев! Стоит, правда, триста с чем-то рублей... это, наверное, единственный его минус! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вот ведь действительно - один пшик и все помещение наполняется ароматом!

новая
Дорогая продукция.
Zzzolushka
с последним скачком доллара даже боюсь представить, сколько сейчас стоит))
новая
Я уже не смотрю новости каждый день, чтобы не травмировать себя.
Zzzolushka
Хаааа, я думала, что одна такая)) тоже от всех новостей абстрагировалась)) нервы дороже!