Отзыв: Гель для лица Garnier "Основной уход" - Отличное средство

Достоинства: приятно пахнет, хорошо пенится, не сильно сушит кожу
Продолжаю писать отзывы о косметических средствах Garnier, хочу поделить впечатлением от использования геля для умывания. Приобрела я его месяца два назад, поскольку он очень экономно расходуется (достаточно всего одного нажатия), еще немного осталось.

Гель для лица Garnier Основной уход фото

Цвет довольно приятный, гламурненький такой. Средство выбирала именно для сухой кожи, так как зимой у меня есть такая проблемка.

Гель белого цвета с очень нежной текстурой. Повторюсь, что достаточно всего одного нажатия на дозатор, чтобы получить нужное количество средства. Оно прекрасно пенится, правда, стойкую косметику предварительно лучше смывать специальным средством. Даже недорогую тушь этот гель полностью не смоет, останутся разводы.

Пахнет средство приятно; кожу все же стягивает после умывания, но здесь скорее всего еще и качество воды влияет, потому что по сравнению с другими средствами для умывания, это довольно щадящее (если выбирать из средств, предназначенных для всех типов кожи или для сухой, которыми я пользовалась до этого).

Гель для лица Garnier Основной уход фото

Стоил такой флакончик 148 рублей, сейчас уже больше 170. Но все равно я бы рекомендовала данное средство, так как качество у него очень даже хорошее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство

kalinaanna
супер вещь!
мама ангела
отличное средство
marymane
Сестра таким пользуется, ей нравится)
KarlMartell
А мне не понравился, хотя тоник из этой же серии подошел отлично:)
новая
Мицеллярной водой пользуюсь, это лучшее средство для снятия макияжа.
olena13
Как всё быстро дорожает.
новая
На сегодняшний день может и еще дороже.
ir0081
тоже им пользуюсь
Наталья 88
классный у подруге видела
Zzzolushka
Гарньер не перестают радовать! Хорошее соотношение цена-качество!
MarinaG666
тоже уважаю эту продукцию
Pomadka74
люблю многие средства этой фирмы
Nastya259
Буду знать, спасибо