Отзыв: Фильм "Неприятности с обезьянкой" (1994) - Простенькая комедия

Достоинства: смешно
Доброго времени суток, всем тем, кто читает этот отзыв, будет комментировать, добавит в закладки и так далее и тому подобное, да и просто всем тем, кто сейчас так же как и я пишет какой либо отзыв. Что то я часто стал писать о фильмах.
Это совсем не значит, что я больше ничем не занимаюсь, просто тут не надо вставлять картинки, объяснять, что да почему, в общем, писать о фильмах куда мне проще и быстрее, чем я могу заняться и на работе в перерыве.

Ведь такой отзыв можно быстренько вытянуть из головы, немного подправить и все, готов целый повествовательный текст о твоем отношении к той или иной кинематографической картине. Когда же я пишу отзывы про книги, или авторов, которые их написали, то там я уже более глубинно подхожу к делу и времени на это уходит куда больше. Но не будем разводить по этому поводу долгих рассуждений и демагогию. А то предисловие получится куда больше и объемнее, чем сам отзыв о фильме.
Еще только скажу, что вот вам несколько ссылок и на другие отзывы, которые я писал : Книга "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" - Бернард Вербер - Весьма не обычная книга. Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Не сказал бы, что это мой любимый мульт. Marvel Puzzle Quest - игра для iOS - очередная игра на разрушение кристалликов, только теперь тут еще и герои марвел.

Ну вот теперь можно перейти и к самому фильму.
Эту комедию я видел еще очень давно, наверно мне было лет двенадцать тогда.
И в то время она мне показалась ну прям смешной, мне нравился и сюжет и конечно же сама обезьянка. Она казалась весьма милой! Это уже потом, я как то начал относиться к данной породе обезьян без особой симпатии. Но тогда все было по другому.
Ну дак вот, конечно тут каких то великих сюжетных завихрений, да они и не нужны.
Был жулик у него была обезьяна, которая крала для него вещи, а потом она от него сбежала из за того, что он ее побил. Ну а дальше, что да как произошло, я говорить не буду, все таки пересказывать фильм, не самое лучшее занятие, просто скажу, что фильм можно посмотреть. Тут есть и смешные моменты и некий фирменный знак фильмов из той эпохи. Игра актеров вполне на уровне, все сыграли свои роли хорошо, особо то даже особо и не станешь придираться.
В общем, комедия получилась сдобная, намного добрее и интереснее многих современных фильмов.
Так что можно смотреть всей семьей.
Кто смотрел, может написать свое мнение, ну а кто не смотрел, посмотрите, если будет желание. И потом тоже может, черкнуть пару строк, как вам этот фильм.
Ну в общем то и весь отзыв.
Хорошего дня!
Общее впечатление Простенькая комедия

Egoss
да да…помню этот фильм…про эту хвостатую воришку)
Хиппа
Староват и простоват, пропускаю =)