Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Таким отцом можно гордиться
Достоинства: слаженная игра артистов
Отзыв на сериал «Вместе навсегда». Это кино в несколько серий мы видели с мужем уже довольно давно, и такие сюжеты в стиле боевиков мы любим смотреть. А теперь вспомнила о нем, и так как он не оставил меня равнодушной, решила и я свою лепту внести и написать сюда отзыв.
Папа Александр приезжает со своей взрослой дочкой Софьей в Таиланд. И если смотреть на них со стороны, то они кажутся нам влюблённая пара, до того здорово смотрятся вместе. Тем более фильм так и начинается, они убегают от преследователей с автоматами и взявшись за руки хотят прыгнуть вместе со скалы. Мы силимся понять, что это парень и его девушка решили остаться вместе навсегда. Но не в этом случае.
Сонино сердце понадобилось другой девочке, дочери тайского мафиози и ей нужна срочная трансплантация.
Очень меня впечатлила отчаянная и опасная борьба папы, его играет известный нам артист Павел Трубинер, вот как надо бороться, и по настоящему впрягаться по полной программе за свою пропавшую дочь. Артистку, играющую дочь, я не знаю. Но таким отцом она может гордиться. И, конечно, он очень везучий – смерть идет всегда впереди него.
Фильм построен интересно и насыщен событиями. В нём переживают за своих дочерей не двое отцов, а трое батей замешаны: первый – это главарь преступной группы, второй – это как не странно, местный доктор и третий - это Александр. Кто из них окажется в выигрыше и как сложится судьба их дочерей, пусть это будет для зрителей очень необычной загадкой.
Не завидная жизнь тщедушных маленьких азиатов, живущих в дебрях, особенно молодых, как рабы там работают, не понятно за что и на кого. Кто там жестче, с палкой или пистолетом тот там и сильнее и командир у них.
Хорошо еще нам не до конца показали их изощренные пытки на острове, а вот это тайцы делать умею. Даже девушка Киа из полиции сама об этом между прочим сказала - Если возьмут нас живыми, умирать мы будем долго и мучительно.
Очень гармонично она смотрелась вместе с другим полицейским из Интерпола Леоном. Красивая пара и отличный тандем подстраховки друг друга.
А также сценаристы оторвались, показав их тайский спецназ – нам любопытно было смотреть на их слаженно-профессиональную работу, как наши российские молниеносные ребята из групп захвата действуют быстро и чётко, без единого шума, слова, крика и писка.
Правда они были в масках и повыше этих коротышек тайцев. Может это все - таки работали бравые ребята Интерпола. Ну пусть это будет и так. Картинки их передвижений были очень захватывающи.
Очень впечатляет красивая природа, просто рай на островах или лучше сказать Эдем, если бы не эти все страшные события фильма.
Общее впечатление | Таким отцом можно гордиться |