Отзыв: Гель для душа увлажняющий Bielita Витэкс Lift Intense с гиалуроновой кислотой и имбирем - Душ с этим гелем приятен очень.
Достоинства: Флакон, аромат, качество.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям!
Рассказать хочу вам об одном из своих любимых гелей для душа, который уже практически у меня закончился, но пока еще флакон не выбросила, поделюсь с вами своими впечатлениями. Вы уже, наверняка, заметили, что гель белорусских производителей, моих любимых соотечественников, косметической компании Bielita Витэкс. Это увлажняющий гель Lift Intense с гиалуроновой кислотой и имбирем.
Как всегда - это подарок, поэтому точную цену сказать вам не смогу, но уверяю вас, друзья, что цена совсем невысокая, доступная абсолютно всем и каждому.
Качеству косметических уходовых средств от торговой марки Bielita Витэкс я привыкла доверять, практически не разочаровывалась ни в одном из них, хотя был один -единственный случай. Но одно разочарование из ста - это очень мизерное количество, согласитесь. Вот этот гель- это то, чем я довольна очень. В составе моющего средства содержится экстракт имбиря и гиалуроновая кислота, о пользе которой уже, я думаю, все наслышаны, она удерживает влагу в клетках и способствует интенсивному увлажнению кожи тела. Имбирь - он, конечно же, тонизирует кожу. Но никакого жжения, никаких неприятных ощущений вы не испытаете при использовании геля, а лишь приятный аромат, нежное прикосновение мягкого геля, который больше все же похож на крем, и обильную пенку, котрую дает гель при намыливании на тело моющей губкой или щеткой. Процесс принятия душа превращается в сплошное удовольствие.
Флакон нежного сиреневого цвета, с плотно закрывающейся крышечкой, удобно приспособленной, дабы не потерять и не ронять ее. Про консистенцию я уже писала- она похожа на жидкий крем сиреневато- белесого цвета. А еще, благодаря пенящемуся эффекту, этот гель можно использовать и как пену для ванн, что мы и делаем с мужем периодически.
Поскольку в моем отзыве вы смогли прочесть все только положительное, касаемо качества и аромата геля для душа увлажняющего Bielita Витэкс Lift Intense с гиалуроновой кислотой и имбирем, то я обязательно буду рекомендовать его к приобретению и применению всем своим друзьям и не только.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |