Отзыв: Автосалон "ТехноМоторс" (Россия, Челябинск) - Платить приходится за всё

Достоинства: При покупке авто всё быстро
Недостатки: При ТО всё очень дорого
Покупка автомобиля является серьёзным шагом не только для человека, как физического лица, но таким же серьёзным шагом и для организации, как юридического лица. В автосалоне Техномоторс средство передвижения было приобретено в лизинг.

Почему именно здесь? Да потому, что данный салон работает со множеством банков, предлагающих такую услугу. После того, как все договора были подписаны, машину предложили забрать в этот же день. Что и было сделано. В дальнейшем же, пришлось заключать ещё один договор на обслуживание купленного, что так же произошло быстро и без каких либо затрат. Но вот при первом посещении салона для проведения технического обслуживания средства передвижения, начинается самое интересное. Если сказать, что услуги дорогие - это значит соврать. Обслуживание неподъёмное даже для организации. Увеличение стоимости запасных частей и расходников происходит то ли по арифметической, то ли геометрической прогрессии. По сравнению с ценами автомагазинов, стоимость на сто процентов дороже. Только не понятно за что. Запчасти то одинаковые. Рекомендую проводить ТО в другом месте, чтобы не заплатить за услугу в два раза дороже.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Платить приходится за всё