Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - Приуроченный наверное ко Дню Святого Валентина.
Достоинства: романтичный
Посмотрела ещё один короткометражный мультфильм "Рецепт любви", продолжительность которого чуть больше четырёх минут.
Сюжет мультфильма очень романтичный с приятной музыкой и всё это великолепия разбавлено милой и шкодой собачкой. В мультфильме показано, как муж на кухне стряпает, а жена прихорашивается, но было бы очень скучно без собачки, которая разбавляет такой праздник.
Мультфильм сделан в приятных тонах, с милым приятным сюжетом, который меня заставил и улыбаться и переживать. Мультфильм я только могу посоветовать посмотреть, ведь интересно, чем же всё закончится.
Советую для вас к просмотру.
Советую для вас к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приуроченный наверное ко Дню Святого Валентина. |
В бремени быта про всё забываешь!!!