Отзыв: Гель для лица Garnier "Основной уход" - Хороший крем-гель за низкую цену.

Достоинства: хорошо очищает, не стягивает кожу, не вызывает шелушений,невысокая цена.
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!!! Давайте сегодня поговорим об очищении лица. Я перепробовала много средств, думаю, как и каждая из девушек и найти свое то самое средство достаточно сложно. Основная моя проблема — это жирный блеск на лбу и сухая кожа на носу, как только средство сушит кожу у меня сразу очень сильно начинает облазить нос. Увидев в магазине средство от Garnier Основной уход для сухой кожи я сразу же его приобрела.

Упаковка: Флакончик светло-розового цвета, прозрачный с логотипом компании, обычная упаковка. Удобный носик дозатор, из которого ничего не прольется. Объем у средства 200 мл, расходуется экономично. Запах не понятный, но не навязчивый и не отталкивающий.

Гель для лица Garnier Основной уход фото

Крем-гель белого цвета, густой, хорошо пенится, при попадании в глаза не щиплет, хорошо смывается водой, кожу не сушит после умывания.

Мои ощущения после месячного использования крем-геля. Я его использую только вечером, смываю косметику если она есть, затем на силиконовую щеточку наношу крем-гель и массирующими движения очищаю лицо.

Гель для лица Garnier Основной уход фото

Отлично очищает лицо, не стягивает кожу и самое важное для меня не вызывает шелушений у меня на лице. После того как начала использовать этот гель у меня не вскочило ни одного прыщика, не знаю с чем это связано, может быть это крем-гель мне помогает)))

Вывод: отличное средство, по низкой цене. Советую тем, у кого сухая кожа.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем-гель за низкую цену.