Отзыв: Шоу "Панянка - Селянка" (ТЕТ 2014) - Дешевка.
Достоинства: Для селянки пожить три дня в достатке.
Недостатки: Один и тот же сценарий.
Специально я эту программу не смотрю, но иногда все же попадаю на просмотр. Это просто дешевка, а не передача. И еще издевательство над необеспеченными девушками. Каждый раз в конце передачи какая нибудь бедолага из деревни, живущая в крайне затруднительных условиях, обещает сама себе и зрителям, что вот теперь то она точно станет такой же-богатой и шикарной, что то там пересмотрит в своей жизни, и перевоплотится... Увы! Если одной из десятков тысяч это удастся-то аплодисменты ей стоя! А так называемые панянки!!! Эти надутые губешки, разглаженные носогубные складки и куча понтов! А ведь у большинства заслуга только в том, что родились в богатой семье. При этом дают какие то советы, пытаются умничать! Снобизм в чистом виде! А сам сценарий передачи! Селянку наколоть "уколами красоты", запихнуть в спортзал, накрасить и приодеть, а панянке обязательно покопаться в деревянном сортире, убить курицу и т. п. И если ей это удастся, то она считает себя в принципе всемогущей)
Смысл всей этой передачи сводится для селянки-пожить три дня, как богатая женщина, а для панянки-показать свои понты всей стране! ВсЁ! Ни о каких перспективах для первой, и самосовершенствовании для другой даже речи не может быть)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Дешевка. |