Отзыв: Шоу "Панянка - Селянка" (ТЕТ 2014) - Главное что бы костюмчик сидел

Достоинства: Барышни симптичные попадаються.
Недостатки: Сыроват проэкт чего то не хватает
Ну в целом жестковатое шоу. Одно дело для панянки - приехать на Кудыкину гору и в экстриме прожить недельку, а потом радостно вернуться в свои хоромы. Селянку откровенно жаль. Если блин живешь в какашках то со временем привыкаешь и типа не принюхиваешься, но если тебя выдергивают не просто в человеческие условия, а практически в райские то это больно. Селянкам по идее надо ещё и курс психолога проходить по окончанию сьемок. Конкурсы разные есть прикольные есть не очень. Понты панянок иногда тупо бесят и оставляют очень неприятный осадок (чувство "селянки"). Большую ухмылку вызывают финальные встречи двух героинь, тут блин просто от любви до ненависти. Так себе.
Общее впечатление Главное что бы костюмчик сидел

gorlica13
А мне понравилось шоу. Но мне каждую жаль по своему: селянка - да, возвращается назад, в бедность, а панянки в большинстве тупые бабы, которые не знают, что такое реальная жизнь, без пафоса. Среди них мало таких, какие начинали сами с нуля. В основном они избалованы и поднялись либо благодаря богатым родителям, либо богатому любовнику. Для меня такие женщины из разряда "курицы". Поражает одно: везёт же в нашей жизни больше тупым.