Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Сияющая царевна? Главное, чтобы не лягушка!

Достоинства: Не содержит аммиак, не щиплет кожу головы. Приятно пахнет. Удобно наносится.
Недостатки: Не существенные
Выбирая краску в магазине, привлек внимание ряд красок с "короной".
Это была краска Loreal Paris Casting Cream Gloss.
Выбор мой пал на цвет Светло-русый золотисто-пепельный. Номер краски 8031.
Вот такая забавная упаковка:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss 8031 Светло-русый золотисто-пепельный фото

Цвет похож на мой предыдущий, но судя по картинки обещал быть посветлее. Этого эффекта я и ожидала.

Вот примерный результат после окрашивания, заявленный производителем.

Что кроме цвета привлекло меня в этой краске?
То, что в краске нет аммиака.
Плюс обещают питание и блеск.
Хочу все и сразу!)
Итак, посмотрим содержание.
Оно не разочарует.

Это: подробная инструкция, флакон с бальзамом, тюбик с красящим кремом, пара перчаток, тюбик с проявляющим молочком. Также на коробке указано, что должна быть насадка-аппликатор. Но ее я не обнаружила!
Порадовал объем и упаковка бальзама.
60 Мл это очень много. И точно не на одно использование!

Как раз он и гарантирует питание и блеск. Содержит пчелиное маточное молочко и очень приятно пахнет.
Объем проявляющего молочка 72 Мл. Оно смешивается с краской в удобном флаконе и наносится прямо из него. Люблю такую процедуру. Быстро, удобно, не нужно пачкать дополнительную посуду.

Да, после смешивания обязательно снять колпачок с флакона, иначе может взорваться или разбрызгаться. Я это сделала, и краска стала сразу стремится вверх. Поэтому пришлось очень быстро начать окрашивание.
Кроме общей инструкции на флаконе с молочком есть собственная.

Никакой особо важной информации не содержит. Но вызывает интерес.
Сама, получившаяся краска средней густоты. Не течет и имеет приятный запах!
Наносить удобно. Что отличает от красок, содержащих аммиак, не щиплет при окрашивании! Очень этот момент меня порадовал.
Краска эта подходит для натуральных волос, мелированных или окрашенных.

А вот для седых волос применение НЕ рекомендовано!

У меня таких волос немного и я решила попробовать.
Красила волосы не мытые. Фото до и после покажу. Но, конечно, вариант до (немытый и некрашеный) не очень информативен.
Итак до покраски:

И после:

Цвет получился однородный. Седых волос не видно. Оттенок схож с заявленным. Правда хотелось немного светлее и немого меньше желтизны. Но, думаю, спустя некоторое время цвет станет светлее и получится нужный мне результат. Так как, практически всегда цвет сразу после окрашивания темнее.
На свою длину волос я брала одну упаковку. Хватило только-только. Если у вас волосы гуще (а мои волосы довольно тонкие), то советую брать две упаковки.
При смывании краски волосы были очень легкие и гладкие. Запах после бальзама мне очень понравился. Не было кучи выпавших волос.
В целом результатом я довольна и краску эту рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сияющая царевна? Главное, чтобы не лягушка!

ЕlenaK
А тон , что получился, очень близок к тому, что на упаковке.
sosna73
Сестра-Парикмахер советует краску Эстель. Но у вас и с этой хороший результат
Murchelka
Спасибо! А эстель тоже без аммиака?
sosna73
да, без аммиака.
Murchelka
Посмотрю!Спасибо за совет! Пока посмотрю, как быстро смоется эта краска.
annamotj
Моя любимая краска
neu-antonina
хорошо работает маркетинг в компании, вас сразу привлекла коробка:)
Алина 55
Я уже года три пользуюсь только этой краской, но на тон светлее)
Murchelka
Надо будет посветлее попробовать тоже.)
Оксана 2034
Хороший результат!
Pu4
хорошая краска, пользовалась когда то такой, но уж больно сильно въедается.