Омоложение и очищение крови чесноком - "У дедов наших хоть и пахли слова чесноком, да высок у них был дух".
Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Для меня нет.
Чеснок это не только вкусная приправа к еде, но и ещё огромная польза для всего организма.
О свойствах чеснока я наслышана уже давно. Фото.
Расскажу как я готовила такой эликсир молодости. Очищенный чеснок я очень мелко порезала и растёрла деревянной ложкой. Получилась однородная чесночная масса с соком. Для моего рецепта необходимо всего 20 граммов такой массы. Лучше её набрать из под дна, чтобы было как можно больше чесночного сока. Я выкладывала такую смесь в стеклянную посуду, но можно и в глиняную, и заливала 96 процентным спиртом - его надо 200 граммов. В течении 10 суток этой смеси надо дать настояться. Хранить в плотно закрытом виде в тёмном прохладном месте. На 11 день всё это нужно процедить через обычную марлю, дать настояться ещё пару дней и можно принимать.
Я принимала этот настой строго по схеме. Начинается приём с одной капли перед завтраком, за 20 минут. Затем перед каждым приёмом пищи ( обед, ужин) каждый раз добавляется по одной капле. Запиваются такие капли каждый раз холодным молоком - 50 миллилитров. К концу пятого дня выпиваешь уже 15 капель, а на шестой день начинаешь снижать приём настоя каждый раз на одну каплю, то есть всё идёт в обратном порядке. Очень важно не забывать запивать холодным молоком.(50 г). И продолжать пить, пока не закончится весь настой.
Я, чтобы не путаться в подсчётах капель, сразу составляю себе календарь и отмечаю по дням. Это удобно и точно.
Я готовлю такой рецепт себе два раза в году: весной и осенью. Делаю это я уже на протяжении восьми лет. Результатом я довольна. Отлично повышается иммунитет, очищается организм от шлаков и токсинов. Чувствуешь себя намного лучше. К тому же, это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и образования опухолей. Мне нравится этот рецепт. Но не ждите мгновенного результата надо принимать такой настой хотя бы в течении пяти лет.
Для меня это отличная альтернатива дорогим, и не всегда полезным лекарствам и косметическим процедурам.
В марте месяце буду опять готовить такой настой и принимать. Очень полезно!
Мой вывод: на этом простом рецепте я убедилась в целебной силе чеснока. Фото.
Лично для меня, это панацея здоровья и красоты!
"У дедов и предков наших хоть и пахли слова чесноком и луком, да высок у них был дух". (Марк Теренций Варрон).
О свойствах чеснока я наслышана уже давно. Фото.
В марте месяце буду опять готовить такой настой и принимать. Очень полезно!
Мой вывод: на этом простом рецепте я убедилась в целебной силе чеснока. Фото.
Лично для меня, это панацея здоровья и красоты!