Отзыв: Напиток Эвалар "Турбослим фитнес" - при соблюдении правил можно похудеть
Достоинства: приятный на вкус
Недостатки: скорее не помогает
Всем привет!
В очередной попытке похудеть, записалась на фитнес и решила купить этот чудо напиток.
Так вот пила его я так разводила перед тернировкой выпивала 100 мл, и продолжала пить его во время тренировки мелкими глодками, и примерно 100 мл оставляла на то что бы выпить после тренировки.
Так вот сказать что после приема напитка был какой то прилив сил, не могу я такого сказать.
Ивот принимала я его в течении 8 тренировок(на это у меня ушло 4 флакона).
не спорю вес уходил, но не могу никак определить толи вес уходил от тренировок с этим чудо напитком, то ли от того что я отказалась от мучного и сладкого.
Вообщем эффект был, но скорее от соблюдения диеты, а не от этого напитка.
Всем спасибо! всем пока!
Ивот принимала я его в течении 8 тренировок(на это у меня ушло 4 флакона).
Вообщем эффект был, но скорее от соблюдения диеты, а не от этого напитка.
Всем спасибо! всем пока!
Время использования | 8 дней |