Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Цельные, крупные, полезные хлопья в удобной упаковке.

Достоинства: Утро начинается с здорового завтрака.
Недостатки: Нет.
Овсяные хлопья "Селяночка" есть в синих и в красных упаковках. Хлопья в красных упаковках варятся 3 минуты. Их можно просто залить водой и приправить, кто как любит. Но хлопья, которые готовятся быстро, больше подвергались обработке, следственно, и питательная ценность их меньше.

Поэтому я уже много лет покупаю "Селяночку" в синих упаковках.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Пищевая ценность хлопьев указана на упаковке: белки 13,2г., жиры-5,9г., углеводы 59,0гр. Производитель также указывает, что содержат они и глютен. На первый взгляд-это страшное слово. Но глютен по-русски - это клейковина, входящая в состав злаковых растений. И эта информация на упаковке для людей, которые испытывают непереносимость глютена.
Пробовала другие овсяные хлопья, но каждый раз приходила к выводу, что эти лучше. Лучше и по качеству (хлопья крупные, без шелухи), и по вкусу.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Готовлю их около 5-10 минут. Не буду подробно расписывать. Об этом уже много написано. Но обязательно добавляю столовую ложку оливкового масла. Готовьте и ешьте на здоровье!:))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цельные, крупные, полезные хлопья в удобной упаковке.