Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный - И правда клей-тяжеловес
Достоинства: клеит намертво
Недостатки: не заметила
Это было несколько лет назад. Ремонт своими силами уже заканчивался, и вдруг обнаружились мелкие недочеты. То там, то тут требовалось подклеить панели, уголки и тому подобное. Закупленный для работ материал уже закончился. И тогда я зашла в небольшой магазин строительных материалов недалеко от дома и рассказала продавцу о своей проблеме. Он предложил небольшой(250г) тюбик с жидкими гвоздями Henkel. Это оказалась незаменимая вещь для мелких работ. За несколько лет то мебелью что-то заденут, то дети играют, то еще какая-нибудь беда. Клей отлично выручает. И даже когда стал истекать срок годности, и клей начал засыхать на выходе он используется. Для этого я отрезала тубу с противоположного конца. Когда и та сторона стала засыхать (а в середине клей нормальный), отрезаю понемножку и до сих пор этот клей всегда под рукой.
Для капитальных работ расфасовка маловата, а вот для небольших объемов - хорошо. Можно даже поменьше.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |