Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Для тех, кто разбирается в качестве и ценит свои глаза

Достоинства: хороший раствор, сохраняет линзы увлажненными до 20 часов, соответствует уровню рН слезы здорового глаза.
Недостатки: нет.
Не зря я так свой заголовок написала, так как на самом деле, кто ценит свои глаза, тот не купит не понятно какие линзы и не понятно какой раствор. Просто я раньше думала "ай какая разница какой раствор" и покупала не самый дорогой раствор. Правда вскоре поплатилась за свою скупость, так как линзы стали сохнуть и раздражать глаза((( А я ведь продолжала ходить в линзах и пользоваться своим раствором, который и линзы плохо увлажнял и очищал их не особо хорошо.

Наверное так бы и продолжалось если бы не сестренка моя, которая подарила в том году мне на восьмое марта раствор Biotrue.
Я сначала рукой махнула и сказала, что "все равно будут такие же проблемы, раствор тут не играет особой роли, вся проблема из-за линз, но у меня и так хорошие линзы, значит просто мне они не подходят" И ведь настойчиво продолжила свой старый раствор применять.
И только когда мой старый через месяц, после подарка сестры закончился, я решила попробовать раствор Biotrue. Подумала "чего пропадать ему". Так скоро уже будет год, как только им и пользуюсь, покупаю на перед, когда еще бутылочка не заканчивается полностью. До сих пор кстати себя ругаю, что не стала менять раньше раствор, все же думала, только как оказалось на деле чего думала))) Но хоть сейчас моим глазам комфортно, так как раствор и линзы хорошо очищает и увлажняет их хорошо.

Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто разбирается в качестве и ценит свои глаза

DimaGruz22
Отличный раствор хоть и не самый дешёвый из представленных.