Отзыв: Женские сандалии Timberland - Очень удобные и красивые

Достоинства: Очень удобные, красивые
Продолжаю делиться отзывами об обуви марки Timberland. Про детскую обувь и женские балетки я уже написала, отзывы можно найти у меня в профиле.

босоножки Timberland

Марку Timberland у нас в семье любят за удобство, комфорт при носке и долговечность. Покупаем только через Американске сайты, так получается намного дешевле. Часто приходится покупать в слепую, поэтому думаю, что мои отзывы пригодятся тем, кто так же как и я заказывает через интернет, ведь в каждой марке есть удачные продукты, а есть не очень...

босоножки Timberland

В данной отзыве хочу рассказать об замечательных босоножках на танкетке Timberland.

На ножке босоножки выглядят более женственно чем на фото.

Босоножки из светло коричневого нубука. Простые и лаконичные. Подойдут под любой наряд, будь то джинсы или сарафан.
Танкетка сделана двойная, часть из ткани (типа мешковины, часть обтянута тканью в косичку)

босоножки Timberland

Танкетка очень удобная, продуманная. Высота не ощущается совсем. Босоножки, несмотря на танкетку очень легкие.
На ноге сидят отлично. Нигде ничего не натирает. Пальцы в перед не уезжают (а это частая проблема у босоножек). Замочек на щиколодке снабжен резиночкой, так что при ходьбе очень удобно.

босоножки Timberland

Данная модель оказалась большемеркой. Хорошо я нашла отзывы, прежде чем заказывать. Обычно беру размер US8, здесь же заказала 7,5 и не прогадала.

босоножки Timberland

Ни для кого не секрет, что в основном обувь Timberland делают в Китае, данные же босоножки сделаны во Вьетнаме, не знаю, как это повлияет на носку, но все же)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные и красивые

oks310
очень симпатичные и стильные!
rinarin
Да! Правда их толком и не носила)) все лето пробегала в балетках Крокс))
burnikka
красивые какие, люблю босоножки такого плана)