Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Хорошо очищает кожу, гипоаллергенно!

Достоинства: 1. эффективно очищает кожу, 2. обладает противовоспалительным, антимикробным действием, 3. гипоаалергенно, 4. низкая цена
Недостатки: 1. нельзя беременным, детям младше 2х лет, 2. не подходит для частого использования, 3. имеет легкий запах серы
Доброго дня, мои дорогие друзья!
Здесь уже прочла немало отзывов о товарах, которые захотелось реально попробовать самой. Попробовала и спешу поделиться ответным отзывом!
Это серное мыло от ТМ "Невская косметика".

С ТМ "Невская косметика" знакома давно, но серное мыло приобрела впервые.
Внешний вид упаковки радует глаз:

Мыло Невская косметика Серное фото

На упаковке обещание при использовании мыла - успокоить воспаление, устранить шелушение, при этом не стягивает кожу.
В состав мыла действительно входит сера о чем есть указания на упаковке, правда не указано ее процентное содержание.

Мыло Невская косметика Серное фото

Сама сера в концентрации не менее 10% - обладает антимикробным, антигрибковым, противовоспалительным действиями, потому широко используется в дерматологической практике.
Само мыло обычного цвета с легким "серным" запахом.

Мыло Невская косметика Серное фото

При использовании -мыло хорошо мылиться, легко наносится на кожные покровы, имеет легкий серный запах, тщательно очищает кожу от загрязнений, легко смывается.
Кожа становиться чистой, микровоспаления действительно уменьшаются, а вот относительно сухости кожи и шелушения не могу ничего сказать, т. к. смыв мыльную пену, наношу увлажняющий крем.
Из плюсов также могу отметить - гипоаллергенность, но все сугубо индивидуально.
Из минусов - не рекомендуется использовать мыло во время беременности, детям младше 2х лет, а также его не стоит использовать чаще 2х раз в день.
Мыло 90г обошлось мне в 32 рубля!
Мыло хорошее, рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо очищает кожу, гипоаллергенно!

natalika87
Покупаю иногда его для рук, неплохое
JirafK
Хорошо, что написали противопоказания, нам нельзя значит.
shelovanova2
Хотелось бы иметь такое
Luкошко
Ни разу в продаже серного мыла не видела, хотя люблю всякое такое мыло от дегтярного до банного)))
ольхха
у нас тоже редко появляется)
Varenka1990
я такого не видала мыла, надо обязательно приобрести, хорошое и недорогое
OlivKa-Soul
Еще я видела такое борное, спасибо за отзыв, серное и борное появилсь на прилавках совсем недавно
Светлана ННовгор
Невская косметика всегда пользовалась доверием. Молодцы, что внедряют новые продукты
Gerbera-I
Увижу-куплю такое)