Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Гель очищает и питает

Достоинства: Не стягивает кожу, убирает черные точки и прыщики
Около года пользуюсь гелем для умывания глубокого действия Чистая линия. Хочу поделиться своим мнением.

Гель для умывания глубокого очищения Чистая линия фото

Продается он в тюбике, без коробочек, можно открыть крышку понюхать. Пузыречек удобен, всего 100мл, удобно держать в руке. и Хоть немного геля, но хватает мне на долго. Год пользуюсь и еще осталось чуть меньше половины. Потому как достаточно немного геля выдавить на руку, вспенить и нанести на лицо.

Гель для умывания глубокого очищения Чистая линия фото

Запах приятный, травяной, ромашкой. Гель светло-зеленого цвета. Наносится на лицо слегка втирающими движениями, потом смывается водой. Ощущения на коже приятные. Не стягивает лицо, после применения кожа как будто дышит.

Гель для умывания глубокого очищения Чистая линия фото

В геле содержится цинк, мята, ромашка, что способствует эффективному очищению кожи, уменьшает вероятность появления прыщей и убирает восполнения. Мне на время убирает черные точки... Умываться нужно гелем каждый день для лучшего эффекта.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гель очищает и питает

Самознай
Рискну предложить Вам для умывания мыло "Крымское натуральное". Мне оно очень нравится.
Как я понял, Вы очень внимательно относитесь к средствам для умывания. Потому и рекомендую свое любимое мыло - традиционное средство с совершенно волшебными качествами.
tan1988
Спасибо за предложение. Если увижу в наших магазинах, то куплю.