Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Стоит прочитать и задуматься.
Достоинства: Оригинальность, стиль изложения, интересно и легко читается
Недостатки: Как будто бы что-то осталось от меня скрыто.
Эта книга попала ко мне в руки после того, как я прочитала "Чайку по имени Дж. Ливингстон" того же Ричарда Баха.
Книги у него необычные, но тем они и привлекают читателей. Каждый понимает его книги по-своему.
За обыденностью повествования скрываются тайны мира, а простой с виду человек может оказаться Мессией.
Главная мысль этой книги в том, что весь мир - не более чем иллюзия, и ты всегда можешь стать повелителем своих иллюзий.
Она учит смотреть на мир немного иначе, над этой книгой хочется раздумывать, ее хочется обсуждать.
Но я как будто бы что-то упустила в этой книге, она оказалась не до конца мной понята.
Наверное, придется перечитать ее еще раз!
Наверное, придется перечитать ее еще раз!
Общее впечатление | Стоит прочитать и задуматься. |