Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Мне помог

Достоинства: натуральный продукт, доступный, эфективный
Недостатки: вкус
С первым ребенком я по глупости не уберегла молоко, пришлось кормить его смесью. Поэтому со вторым ребенком я очень серьезно отнеслась к грудному кормлению. Я делала все что бы только молоко не пропало. Как таковых проблем не было, но периодически, примерно раз в месяц у меня наступает, как я это называю - кризисный момент. По непонятным мне причинам молоко начинает прибывать очень слабо, и вот тогда мой ребенок орет голодным криком. В аптеке мне посоветовали попробовать чай Эвалар БИО "ЛактоМама"

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Сразу я как то скептически отнеслась к этому продукту, но все равно решила попробовать. Скажу сразу, пью я его не каждый день, а только тогда, когда чувствую, что приближается кризисный момент, я начинаю пить этот чай, когда лактация приходит в норму - я его перестаю употреблять. И молока действительно становится больше, уж не знаю, благодаря чаю, или нет, но мой малыш за пол года ни разу не попробовал смесь.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Сам чай выпускается в фильтр-пакетиках которые упакованы в отдельные конвертики.

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

Приготовление как и у обычного пакетированного чая

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

В готовом виде он по цвету похож на зеленый чай, на самом деле он темнее немного, это вспышка его так засветила

Чай Эвалар БИО ЛактоМама фото

А вот вкус, это что с чем то, что бы хоть как то его улучшить, я беру какую нибудь конфету-леденец.

Нужно не забывать что это все таки лекарственное средство, и увлекаться им не стоит, если он вам не помог, то может он просто вам не подходит, и стоит попробовать что нибудь другое, ведь мы же все разные, и наш организм по разному реагирует на травы. Мне же он помог сохранить лактацию, и я этому очень рада!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помог

АнгелаМеркель
А меня этот Эвалар настораживает…дочь пила какую-то траву с этим знаком,
у неё аллергия случилась…не сразу поняла…
NASTENA180
К сожалению предугадать реакцию организма сложно, других сборов этого производителя я не пробовала, но лактомама для меня неалергенный
АнгелаМеркель
Это,для внимания большего…