Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Самое эффективное средство для лечения горла.
Достоинства: Эффективный, удобный в использовании.
Недостатки: Нет.
Недавно заболел сынок, резко покраснело горло и появился насморк, без температуры. Хоть уже и знаю множество лекарств для лечения, но все время пытаюсь отискать, что-нибудь новое и эффективное. Потому что не все то чем мы лечились оказалось действенным. И вот на просторах интернета я увидела, что для лечения горла есть такое средство как спрей Хлорофиллипт Виалайн.
Зная о таком эффективном средстве я даже не порывалась его купить, потому что знала, что сын никогда не даст мне мазать горло ватной палочкой. И вот когда я увидела, что есть спрей хлорофиллипт, счастью не было придела. Сразу же побежала в аптеку за спреем. Состав отличается от того, которым мы пользовались раньше, но я не думаю что это как то влияет на эффективность данного лекарства.
Флакон у лекарственного средства очень удобный со съемной насадкой для распыления.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое эффективное средство для лечения горла. |