Отзыв: Антибиотик Озон "Азитромицин" - Быстро ставит на ноги

Достоинства: недорогой, эффективный, курс лечения всего 3 дня
Азитромицин - антибиотик широкого спектра действия. Лично я лечила им бронхит, препарат выписал врач.

Азитромицин

Точнее, врач порекомендовала на выбор купить или Суммамед, что в разы дороже, или Азитромицин, последний я и выбрала из-за доступной цены. А еще мой терапевт сказала, что Суммамед часто встречается подделка, особенно в сезон высокой заболеваемости, так как препарат импортный и достаточно дорогой, а Азитромицин и подделывать невыгодно :) Так какой смысл так рисковать и еще за это переплачивать?!
В упаковке 6 капсул по 250 мг., взрослым достаточно принимать антибиотик 1 раз в день по 500 мг, то есть по 2 капсулы.
Значительное улучшение почувствовала уже спустя 2 дня приема. За 3 дня приема полностью встала на ноги.
Мне очень понравилось что курс лечения всего 3 дня, а никак у большинства антибиотиков от 5 дней. Ведь болеть по долгу не хочется никому!

По цене весь курс лечения обошелся мне примерно в сто рублей. Ничего дополнительно для микрофлоры кишечника я не принимала (хоть и рекомендуется). Никаких побочных эффектов или проблем с пищеварением, ни во время ни после приема у меня не было.
Мое мнение, Азитромицин - хороший и действенный антибиотик.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро ставит на ноги

АлександраГДР
Будем знать. Антибиотики конечно не желательны, но иногда и без них никуда!
ТалисманИзобилия
хорошее действие препарата