Отзыв: Витамины Внешторг Фарма "От А до цинка" для женщин - Недорогие витаминчики для женщин

Достоинства: Хороший состав, цена.
Недостатки: Пока не почувствовала.
Покупая в этот раз витамины для сына, фармацевт обратил мое внимание, что есть такой же комплекс витаминов и минералов, но только специально для женщин. А тут конец зимы, хандра, авитаминоз, вот и прикупала себе "От А до цинка" для женщин. Цена чуть больше 100 рублей.

В состав входит 15 компонентов. В инструкции описан каждый, и на что они должны хорошо повлиять. Буду и красивая, и молодая, и спокойная.

Сами таблетки белого цвета и продолговатой формы. Просто так не проглотишь, скорее всего разжевать надо (в детских это написано, тут просто прием во время еды). Вкуса никакого, так что съедим.

Лекарства я Вам советовать не могу, потому как не имею специального образования. Но хочу обратить Ваше внимание и на такой, как мне кажется, хороший витамино-минеральный комплекс. Я начала прием.
P.S. Дописываю отзыв через неделю начала приёма витаминок. Хандра пропала, вернулась к делам, которые забросила. Даже погода за окном не раздражает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогие витаминчики для женщин

imeda11
Очень даже неплохой))
rinarin
Не плохой состав…и цена более чем. Что то я только такие не видела, надо присмотреться. Спасибо за наводку)
FrosjaByrlakova
Состав и правда не плохой, еще бы йода и вообще супер!! Я такие тоже не видела, но у нас же выкладывают на витрины что подороже, а тут цена более чем приемлемая!!