Отзыв: Витамины Внешторг Фарма "От А до цинка" для женщин - Недорогие витаминчики для женщин
Достоинства: Хороший состав, цена.
Недостатки: Пока не почувствовала.
Покупая в этот раз витамины для сына, фармацевт обратил мое внимание, что есть такой же комплекс витаминов и минералов, но только специально для женщин. А тут конец зимы, хандра, авитаминоз, вот и прикупала себе "От А до цинка" для женщин. Цена чуть больше 100 рублей.
Сами таблетки белого цвета и продолговатой формы. Просто так не проглотишь, скорее всего разжевать надо (в детских это написано, тут просто прием во время еды). Вкуса никакого, так что съедим.
P.S. Дописываю отзыв через неделю начала приёма витаминок. Хандра пропала, вернулась к делам, которые забросила. Даже погода за окном не раздражает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогие витаминчики для женщин |