Отзыв: Лак для волос Wellaflex для горячей укладки - Испортился!

Достоинства: в тексте отзыва
Недостатки: в тексте отзыва
Раньше я любила всю серию Wellaflex для волос, но сейчас считаю, что весь лак у них испортился. Покупала Wella этот лак для горячей укладки в 2015 году, всегда покупаю 5-ку, то есть самая сильная. Перепробовала до Веллы разные лаки, начинала с убийства для волос "Прелесть" и профессиональные покупала которые сухие, но они в районе 1000 рублей сейчас стоят. Лак Wella для горячей укладки меня радовал лет 5, пока он по качеству не испортился. Я всегда укладываю волосы феном, у меня короткая стрижка. Иногда на мокрые волосы наношу пену для укладки Wella, потом сушу и сверху брызгаю лаком, причем как под корни, так и на все волосы для закрепления результата. 5-ка держалась всегда просто потрясающе, как зафиксировал, так и будешь весь день ходить. Минусы все равно есть у лака, если его переборщить, то на волосах он оставляет белый налет, но он убирается расческой. А сухой профессиональный лак такого не оставляет. У нас в Санкт-Петербурге очень влажная погода и без лака никуда, дождь, снег, ветер, влажность воздуха и через час на голове черти что, а не прическа. В прошлом году я купила 5-ку как обычно, это считается сверхсильной фиксацией и стала пользоваться. Распыляется нормально, волосы не склеиваются, но ничего не держит. Ощущение будто ты пользуешься лаком не 5-кой, а 2-кой. Я по-началу думала что может мне брак попался и после этого флакона купила такой-же, эффект тот же не держит. Другую веллу пробовала, и снова не держит. Делаю вывод, серия Wellaflex лаки испортилась. Цена лака в районе 260 рублей. После последнего раза решила больше Wellaflex не покупать. Пользуюсь сейчас лаком марки Taft, но он мокрый и меня не совсем устраивает, так как склеивает волосы. Больше всего нравится лак Got2be стальная хватка, желтый флакон.

ВЫВОД

Меня Wellaflex разочаровал и горячая укладка, и обычная, ничего не держит. Очень жаль, я к нему привыкла, теперь осталась только пенка для укладывания, она пока по качеству нормальная. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЛАК! Хотя предпочтения у всех разные и кому-то он подходит, особенно там где нет такой влажности воздуха как в Питере. Моя оценка лаку Wellaflex горячая укладка 1 из 5. Мне не подходит теперь:(.

****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Будьте всегда красивы и привлекательны;)

(с) Мирослава
Время использования раньше часто, теперь никогда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Испортился!

rediska-1990
полностью согласна, раньше это был замечательный лак, теперь-одно название
rediska-1990
я сейчас отдаю предпочтение фирме капос
viksenia
не слышала про такой даже! есть у вас отзыв?
нет, пока не писала
Viktorres
Вроде, тётки с работы его покупают постоянно.
ЖенаХудожника
Я раньше тоже ими пользовалась. Сейчас - никакими. Не до них :)
viksenia
пусть волосы отдыхают. это правильно))
Ильина
А мне раньше нравился
мне тоже((
MarinaG666
а мне вот Тафт нравится
viksenia
тафт мне нравится но только не ЧЕРНЫЙ. у него отдушка мужским дешевым одеколонам пахнет. но тафтом пользуюсь на крайний случай. он мокрый лак и волосы утяжеляет. плюс въедается в сам волос. и парикмахер моя его не хвалит((
Светик 61
Тоже отказалась
viksenia
В силу испорченности последнее время? Или другие причины?
Светик 61
Покупала пару раз, но в последний раз показался тяжеловатым для моих тонких волос. Стала брать спрей для объема уAvon