Отзыв: Лак для волос Wellaflex для горячей укладки - Испортился!
Достоинства: в тексте отзыва
Недостатки: в тексте отзыва
Раньше я любила всю серию Wellaflex для волос, но сейчас считаю, что весь лак у них испортился. Покупала Wella этот лак для горячей укладки в 2015 году, всегда покупаю 5-ку, то есть самая сильная. Перепробовала до Веллы разные лаки, начинала с убийства для волос "Прелесть" и профессиональные покупала которые сухие, но они в районе 1000 рублей сейчас стоят. Лак Wella для горячей укладки меня радовал лет 5, пока он по качеству не испортился. Я всегда укладываю волосы феном, у меня короткая стрижка. Иногда на мокрые волосы наношу пену для укладки Wella, потом сушу и сверху брызгаю лаком, причем как под корни, так и на все волосы для закрепления результата. 5-ка держалась всегда просто потрясающе, как зафиксировал, так и будешь весь день ходить. Минусы все равно есть у лака, если его переборщить, то на волосах он оставляет белый налет, но он убирается расческой. А сухой профессиональный лак такого не оставляет. У нас в Санкт-Петербурге очень влажная погода и без лака никуда, дождь, снег, ветер, влажность воздуха и через час на голове черти что, а не прическа. В прошлом году я купила 5-ку как обычно, это считается сверхсильной фиксацией и стала пользоваться. Распыляется нормально, волосы не склеиваются, но ничего не держит. Ощущение будто ты пользуешься лаком не 5-кой, а 2-кой. Я по-началу думала что может мне брак попался и после этого флакона купила такой-же, эффект тот же не держит. Другую веллу пробовала, и снова не держит. Делаю вывод, серия Wellaflex лаки испортилась. Цена лака в районе 260 рублей. После последнего раза решила больше Wellaflex не покупать. Пользуюсь сейчас лаком марки Taft, но он мокрый и меня не совсем устраивает, так как склеивает волосы. Больше всего нравится лак Got2be стальная хватка, желтый флакон.
ВЫВОД
Меня Wellaflex разочаровал и горячая укладка, и обычная, ничего не держит. Очень жаль, я к нему привыкла, теперь осталась только пенка для укладывания, она пока по качеству нормальная. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЛАК! Хотя предпочтения у всех разные и кому-то он подходит, особенно там где нет такой влажности воздуха как в Питере. Моя оценка лаку Wellaflex горячая укладка 1 из 5. Мне не подходит теперь:(.
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Будьте всегда красивы и привлекательны;)
(с) Мирослава
ВЫВОД
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Будьте всегда красивы и привлекательны;)
(с) Мирослава
Время использования | раньше часто, теперь никогда |