Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Эффективное масло для волос- ФОТО эксперимент

Достоинства: Термо-защита, волосы гладкие и послушные, легко расчесываются
Привет, сегодня решила написать свой отзыв о Масле для волос 6 эффектов от Gliss Kur.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Купила я его уже больше года назад, пользуюсь после каждой мойки волос, после высушивания феном, а если после сушки использую выпрямитель, то после выпрямления.

Хоть и один из эффектов термо-защита, то по совету моего парикмахера использую после всех термо-процедур, так как если нанести масло Gliss Kur до-, то волосы портятся и секутся.
Волосы мою 1-2 раза в неделю, поэтому масло у меня чуть меньше, чем пол бутылочки.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Сегодня решила сделать эксперимент для вас, помыла голову и высушила феном, у меня волосы длинные, пушистые и непослушные, слегка вьются:

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Я обычно делаю 2-3 нажатия, масло наношу по всей длине, но делаю акцент на кончики, они у меня всегда сухие и ломкие, как бы часто я их не подстригала они все равно секутся.

Вот фото, после использования этого масла для волос 6 эффектов:

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Результат на лицо, волосы после нанесения масла, становятся гладкими и послушными, легко расчесываются, эффект остается до следующей помывки волос. И еще это масло имеет очень приятный запах.
Храню его на полке, где и вся косметика))

Маслом для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" я довольна, смело рекомендую попробовать!!!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное масло для волос- ФОТО эксперимент

elenamiromanova
Мне тоже нравилось это масло, пока не попробовала другое из профессиональной косметики