Отзыв: Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch - Самое лучшее!Пользуемся только им!Несмотря на цену очень экономичное!
Достоинства: Очень-очень экономичное,не тестируется на животных,экологичное.
Покупаем Frosch уже несколько лет, очень довольны. Сначала нас испугала цена (600 рублей с хвостиком), но оно ОЧЕНЬ экономичное. В какой-то момент я решила что в кризис будем покупать средство для стирки подешевле, нашла какой-то порошок, который не тестируется на животных, и вот, после нескольких стирок поняла, что Frosch покупать дешевле, чем дешевый порошок. А дело все в том, что фроша надо немного на одну стирку, он очень концентрированный, поэтому на одну стирку уходит совсем немного, в итоге получается что стираем мы очень много(большая семья), но хватает нам одной упаковки месяца на 2, если не больше! Так что решили больше не эксперементировать и покупать толко фрош.
+НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
+белье становится мугким(в отличие от других порошков. после порошков у нас одежда как наждачная бумага)
+очень экономичное(выгодно, нежели покупать дешевые порошки)
+экологичное средство(растительное происхождение, безопасный, биоразлагаемая упаковка)
Очень советую всем!
+НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
+очень экономичное(выгодно, нежели покупать дешевые порошки)
Очень советую всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое лучшее!Пользуемся только им!Несмотря на цену очень экономичное! |
хочу купить ФРОШ с марсельским мылом.это новое.