Отзыв: Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch - Самое лучшее!Пользуемся только им!Несмотря на цену очень экономичное!

Достоинства: Очень-очень экономичное,не тестируется на животных,экологичное.

Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch фото

Покупаем Frosch уже несколько лет, очень довольны. Сначала нас испугала цена (600 рублей с хвостиком), но оно ОЧЕНЬ экономичное. В какой-то момент я решила что в кризис будем покупать средство для стирки подешевле, нашла какой-то порошок, который не тестируется на животных, и вот, после нескольких стирок поняла, что Frosch покупать дешевле, чем дешевый порошок. А дело все в том, что фроша надо немного на одну стирку, он очень концентрированный, поэтому на одну стирку уходит совсем немного, в итоге получается что стираем мы очень много(большая семья), но хватает нам одной упаковки месяца на 2, если не больше! Так что решили больше не эксперементировать и покупать толко фрош.

+НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
+белье становится мугким(в отличие от других порошков. после порошков у нас одежда как наждачная бумага)
+очень экономичное(выгодно, нежели покупать дешевые порошки)
+экологичное средство(растительное происхождение, безопасный, биоразлагаемая упаковка)

Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch фото

Очень советую всем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое лучшее!Пользуемся только им!Несмотря на цену очень экономичное!

Tata29
И сколько стоит?
Miss Margaret
В содержании написала,что нас сначала испугала цена 600 рублей с хвостиком,но экономичность средства перекрывает все.Провела эксперимент,стали пользоваться дешевым порошком(кризис),но это оказалось дороже,так как того же дешевого порошка уходит намного больше,чем фроша.У нас в машинке установлена дозировка для жидких средств,,такой мини пластмассовый контейнерик ,в нем стоит максимальная отметка,заполняем на максимум,но фрошауходит очень мало,а эффективность лучше,чем у дешевого порошка.(потому что фрош-концентрат).Вот и все))
ЛЕНА 1986
я живу в МИНСКЕ. у нас цена на это средство-нормальная.никогда его не пробовала.вот собираюсь купить.да,согласна от порошков-бельё каменное,твёрдое.а кондиционер-не хочется применять.слишком много химии-получает бельё(.да и выполаскивается бельё-лучше!
хочу купить ФРОШ с марсельским мылом.это новое.