Отзыв: Жидкость для мытья посуды Каждый день "Лимон" - Нужная, но не для посуды! Использую не по назначению.
Достоинства: они есть
Недостатки: имеются
Жидкость для мытья посуды Каждый день "Лимон" покупала не один раз. Сначала пыталась использовать ее по прямому назначению - мыть ей посуду, но потерпела неудачу. Средство очень и очень жидкое, почти вода. Я согласна, что сейчас и более дорогое Фейри не отличается достойным качеством и густой консистенцией, но это просто нечто! Аромат не сильный.
Наносишь на губку, жидкость почти не пенится. Чтобы вымыть посуду для семьи после ужина, этого средства надо очень много. Расход его огромный. Поэтому даже при такой низкой цене, жидкость для мытья посуды "Каждый день" будет совсем неэкономичной. Про жирные сковородки я уже не говорю. Даже в совокупности с очень горячей водой, на посуде остается жирная пленка.
Но я приноровилась использовать это средство для мытья не очень загрязненных раковин, ванной, кафеля. Средство превосходно очищает следы после порошка, мыльных разводов и зубной пасты. Так сказать, освежает поверхность. И не нужно тратить на это дорогие очищающие средства.
Для это цели мне очень нравится использовать это средство. Для мытья посуды - нет!
Рекомендовать буду!
Рекомендовать буду!