Отзыв: Витамины Vitaplex Omega-3+D3 - Финское качество и польза для организма.

Достоинства: полезные, качественные.
Доброго времени суток!
О пользе Омега-3- рыбьего жира- сказано уже столько, что что-то повторять бессмысленно. Он нужен всем, в любом возрасте и состоянии здоровья. Теоретически, конечно, было бы хорошо получать его естественным путем из продуктов, которыми мы питаемся... Однако сколько стоит хорошая рыба и икра, а так же как часто она бывает у нас на столе знают все. В общем теория очень хорошо, но наша реальность от нее далека. Посему рыбий жир мы покупаем в капсулах. Я предпочитаю покупать у финских производителей - это тоже не секрет, что там он качественней.

Одна из фирм, которая нам нравится и которую мы часто покупаем - это Vitaplex.

Витамины Vitaplex Omega-3+D3 фото

В упаковке 120 капсул. Дневная норма для взрослого - 2 капсулы в день. Я обычно пропиваю курс в 2 месяца, потом делаю два-три месяца перерыва и повторяю курс.
Информация на упаковке

Витамины Vitaplex Omega-3+D3 фото

Вот размер капсул. Они имеют легкий лимонный вкус.

Витамины Vitaplex Omega-3+D3 фото

Стараюсь брать именно в сочетании с D3, так как скомбинированные вместе они оказывают лучшее тонизирующее действие и лучше усваиваются. По стоимости в наших интернет магазинах от 950 до 1300. В Финляндии сейчас точно не вспомню, но я последний раз брала сразу двойную упаковку - и хватает на дольше, и стоила что-то около 12-15 евро ( точнее сейчас не вспомню). Так как знаю, что мы их всё равно употребим, то стараюсь брать впрок, когда попадаю на скидки.

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Финское качество и польза для организма.

Ильина
А я к ним присматривалась, но выбрала другие.
Svettik19
Омега очень полезна, я тоже периодически пропиваю ее.
Mira27
Хорошее дополнение для укрепления организма! Я покупала немного другие в Финляндии. Видела эти, они немного дешевле моих. Думаю стоит попробовать)