Отзыв: Капсулы Arterium "Омепразол" - Вернул меня к нормальной жизни

Достоинства: Помогает, доступный
Недостатки: Мной не обнаружено
Доброго времени суток всем. Я очень давно страдаю проблемами с пищеварительным трактом, еще с времени студенческой жизни. И если у меня что то внутри заболит, это не новость, я сразу знаю, что выпить. Но в этот раз все так просто не обошлось. Мне очень сильно потрепали нервы, и это не прошло даром, целую неделю меня мучили постоянные боли, урчания в желудке, тошнота и постоянные позывы в туалет, которые просто сводили с ума, я уже на представляла себе в уме самое самое худшее. В итоге обратилась к врачу, он меня осмотрел, сдала анализы, провели процедуры, и среди все прочего, что он мне прописал, были капсулы Омепразол.

Капсулы Arterium Омепразол фото

Капсулы Омепразол, Артериум.

Капсулы Arterium Омепразол фото

Цена чисто символическая, около 20 гривен упаковка. В пластине идет 10 капсул. М не прописал врач выпивать по две капсулы вдень, утром и вечером, а в первый день я выпила вечером сразу две, чтоб снять боль и немного поспать ночью. У меня была повышенная кислотность и мой хронический панкреатит решил меня довести до безумия. Девочки, старайтесь не нервничать, и брать во внимание лепет не разумных людей. В общем на утро мне немного полегчало, и буквально попив это лекарство на протяжении двух, трех дней, я стала немного кушать, но конечно же диетическое, потому что боялась, чтоб снова не вернулась боль. Капсулы, как по мне, то имеют слегка какой то специфический, легкий привкус, но не очень противный. А вообще, этот препарат принимают при язвах желудка, и гастропатии, гиперекреторное состояние, в общем этот препарат действует как огнетушитель, он гасит желудочную соляную кислоту. Так что проверенно, работает. Будьте здоровы. И побочных у меня не проявлялось.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вернул меня к нормальной жизни

gene4ka15
хороший препарат