Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Не подошел. Хуже только "ничего".
Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов, быстро впитывается
Недостатки: Нет эффекта
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мне всегда было трудно подобрать себе идеальный дезодорант, но все же путем проб и ошибок я пришла к Нивее. И все было так хорошо, что я вообще забыла о том, что у меня была проблема с подбором средства. И вот захотелось приобрести что-то новенькое. В магазине на глаза попался дезодорант-спрей Fa "Белый чай", который я, любитель растительных ароматов, взяла.
Это симпатичная белая бутылочка с зеленым рисунком. Отличный ход, так как зелень всегда автоматически ассоциируется со свежестью.
Производитель обещает, что внутри новинка с формулой экстрасвежести. Чудесно!
По-моему, уже обязательное для всех и никогда не выполняемое обещание "48 часов свежести", на которое не стоит обращать внимание.
Ну и приятный бонус - дезодорант не пачкает темную одежду.
На обратной стороне еще больше обещаний. Обещают и мягкое воздействие, и чудный аромат, и, что самое главное, эффективную защиту от пота.
Распылитель очень удобный. Дезодорант распыляется равномерно.
Нанесем на кожу. Жидкость совсем прозрачная, без порошка. Аромат просто прелестный - свежий и ненавязчивый.
Секунд через 15 полностью впитывается в кожу, что несомненный плюс для тех, кто не любит ждать.
А дело вот в чем. Приняв душ часов в 10 утра к обеду, пардон за подробности, мне нужно снова отправляться принять водные процедуры, так как, оказывается (спасибо, Fa, напомнил) я могу потеть и чувствую от себя запах пота. То есть, чтобы пользоваться таким дезодорантом, мне надо посещать душ каждые 4 часа. А вы "48 часов, 48 часов"...
Кстати, если вам действительно надо защиту на 48 часов (бывают такие ситуации), то выбирайте Dry-dry, который гарантированно не поставить вас в неловкую ситуацию.
С нетерпением жду, когда закончится эта бутылка и я вернусь к привычному средству. Не рекомендую, но многим он, судя по отзывам, нравится, может, и вам подойдет.
Производитель обещает, что внутри новинка с формулой экстрасвежести. Чудесно!
Ну и приятный бонус - дезодорант не пачкает темную одежду.
Распылитель очень удобный. Дезодорант распыляется равномерно.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не подошел. Хуже только "ничего". |
А эффективность - штука индивидуальная, например, моей маме вообще любые подходят.