Отзыв: Ножницы кухонные "Икеа" - Мои помощники на кухне
Достоинства: Удобные и качественные
Всем доброго дня, мои дорогие читатели! У меня дома много чего из магазина Икеа, там есть удобные отделения для хранения вещей, просеиватель муки, пластиковая посуда, детская меловая доска, отличная ложка для обуви, замечательная корзина для игрушек, нарядные стаканы и множество другой мелочи и не совсем мелочи. В этом необычном магазине можно встретить что-то интересное и необычное. Одним из первых приобретений после открытия магазина в Ростове-на-Дону стали очень удобные кухонные ножницы, они мне очень здорово помогают. Ими я разделываю курицу, рыбу, режу мясо, пакеты с крупами и макаронами, также ими удобно разрезать не совсем кухонное, они острые и комфортные.
Стоили они совсем недорого, что-то в пределах 70-80 рублей, уже и не помню, так как покупали мы их лет 8 назад.
Вот как выглядят эти ножницы сейчас, они практически вечные.
Им уже много лет и пользуюсь ими ежедневно, мою как руками, так и в посудомоечной машине.
Ножницы режут хорошо, проблем не возникает.
Ручки очень удобные, ими также режет и наш маленький сын. Есть чем поколоть орехи, но этим мы пользуемся редко, так как у нас есть полноценная удобная орехоколка.
Сделаны ножницы из закаленной стали, на лезвии написано IKEA STAINLESS CHINA, то есть сделаны в Китае, но качество отменное.
Очень хорошие ножницы, рекомендую вам такие тоже, не пожалеете, причем стоят совсем недорого.
Всем спасибо за внимание!
Вот как выглядят эти ножницы сейчас, они практически вечные.
Ножницы режут хорошо, проблем не возникает.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |