Отзыв: Смартфон HTC Desire 700 - в целом хороший телефон
Достоинства: цена,качество
Телефон служит мне уже почти два года. Особых нареканий у меня к нему нет. Когда нужно было покупать телефон я особо долго не искала модель в интернете, не интересовалась у знакомых, так пару раз прочитала отзывы о нескольких телефонах и просто пошла в магазин. У меня была определенная сумма и тратить больше мне не хотелось, я нашла несколько моделей подходящих по цене и один из них именно HTC Desire 700. Мне не нужен был телефон со сверхъестественными способностями, мне нужен был средний телефон по приемлемой цене. В конце разговора с консультантом мой выбор был сделан.
Начну с приятных мелочей. У телефона приятный дизайн, его так же удобно держать в руке. Что же касается начинки. На данный момент как и два года назад меня все устраивает. В игрушки я на нем не играю, а для обычной работы вполне хватает. Все приложения которые сейчас необходимы современному человеку у меня есть и работают очень прилично. Так что мое впечатление положительно. Если говорить про камеру, не самый конечно лучший вариант, но все же. А если вы как и я любитель качественных фото то всегда можно воспользоваться техникой, которая специально для этого сделана.
Особенно хочется отметить прочность(возможно это только мне так повезло) несколько месяцев назад я уронила свой телефон на плитку, конечно же экран был разбит, но продолжает работать, сенсор как летал так и летает. После я еще раз уронила телефон, теперь трещины у меня идут по всему экрану, я думала что после такого точно не будет жить, но была приятно удивлена - работает. Конечно приятнее ходит когда экран целый, но все же если беда случилась, то можно терпеть, тем более что на работе это никак не отражается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | в целом хороший телефон |