Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Дешевый смартфон и не более.

Достоинства: Цена.
Недостатки: за такую цену глупо их искать
С учетом той цены, за которую он продается, естественно не следует он него ничего такого ожидать. Это ультра бюджетная модель и не более. Точнее звонилка с возможностями смартфона.

Из плюсов могу сказать, что несмотря на свою низкую стоимость работает довольно неплохо, ожидал худшего. Все таки два ядра делают свое дело. А вот 512 оперативной памяти хоть немного, но говорят о себе. Про камеру говорить не чего, она просто-напросто никакая, чего и следовало ожидать. Динамик тихий, в шумном месте можно не услышать вызов. А вот слышимость собеседника вполне нормальная. Батарея так себе, на день не хватает, приходиться носить с собой зарядку, если более активно использовать. Про тактильные ощущения и внешний вид писать особо нечего, одно могу сказать - да пойдет за такую цену. Подведя итог скажу: если вам нужен именно смартфон, ван не стоит останавливаться на этой модели, лучше добавить и купить уже нормальную вещь, Если же просто звонить и использовать некоторые функции андроида, то думаю вам вполне подойдет. Вам решать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевый смартфон и не более.