Отзыв: Скраб для тела Magrav Yes! - И не скраб, и не гель для душа... Что ты такое?))
Достоинства: нет
Недостатки: это не скраб
Всем привет!
Обычно, приходя в "Золотое яблоко", я иду к распродажным корзинкам - там всегда представлены продукты с хорошими скидками. Очень часто можно найти и новинки по очень привлекательным ценам. Например, вот эту тушь я взяла год назад именно по акции.
Зачем я это рассказала? Просто чтобы оправдать свой интерес к распродаже, что если товар акционный - далеко не обязательно будет фигня =)
Я очень люблю различные скрабы, у меня их много - для тела, для пяток, для лица, для губ. Так что и мимо этого проходтить не стала ツ
Скраб для тела Magrav "Yes!" был в такой корзинке и стоил в районе 50 рублей. Выбрала себе шоколадный.
Описание показалось мне аппетитным:
Черное на коричневом читается крайне плохо, поэтому извиняйте, информация с практически пустой бутылочки.
Аромат слабый. Какой-то, я бы сказала, кофейно-горько-шоколадный. Использование этого скраба ароматерапией я не назову. Хотя есть те, кто не любит навязчивые запахи.
Объем средства средний - 250 мл.
Для тех, кто интересуется и разбирается, привожу состав:
В чем действительно обман - так это в том, что продукт называется скрабом. В этой гелеобразной субстанции и правда попадаются частички "чего-то". Но они редкие и абсолютно гладкие. Отскрабить ими что-либо вообще невозможно.
Простите мне отсутствие фантазии - я не придумала, как поаппетитней сфотографировать консистенцию скраба
А учитывая, что продукт совершенно не пенится, делаю вывод о том, что каких-то моющих свойств он тоже не имеет. Продукт просто скользит по коже, ни механически, ни пеной не очищая тело.
Минусы по всем пунктам:
▶ ничего он не выравнивает (каким образом?);
▶ никак не изменяет кожу в сторону шелковистости и ухоженности;
▶ скраб уж точно не роскошный (аха-ха вообще :D);
▶ никакой не душистый;
▶ однозначно не дает никакого экзотического наслаждения;
▶ те, кто любит брать от жизни самое лучшее, будут от него в шоке ))
Замечательная покупка, как ни посмотри!
Но я нашла-таки применение этому "скрабу". Вспомнила, что есть у меня массажная варежка. Из-за особенностей материала по голой коже она не скользит.
Вот скраб Magrav "Yes!" я наношу на ноги, а потом делаю себе массаж, пока волосы впитывают какую-нибудь полезную масочку ))
Как видно, скоро я его прикончу наконец ))
В общем, не ставлю одну звезду только потому, что абсолютно бесполезной эта покупка для меня не стала. Но могла бы - этот скраб не очищает, не моет, из-за одного только запаха его тоже не купишь (а есть у меня малиновый скраб другой фирмы, аромат которого - просто улёт, и мне все равно на остальные свойства =)))
У фирмы Magrav, несмотря на низкий ценовой сегмент, есть несколько достойных продуктов. Жаль, что скраб к ним не относится.
Покупать не советую. Это именно тот случай, когда дёшево = плохо.
Спасибо за внимание =)
Описание показалось мне аппетитным:
Объем средства средний - 250 мл.
Для тех, кто интересуется и разбирается, привожу состав:
Минусы по всем пунктам:
▶ ничего он не выравнивает (каким образом?);
▶ никак не изменяет кожу в сторону шелковистости и ухоженности;
▶ скраб уж точно не роскошный (аха-ха вообще :D);
▶ никакой не душистый;
▶ однозначно не дает никакого экзотического наслаждения;
▶ те, кто любит брать от жизни самое лучшее, будут от него в шоке ))
Замечательная покупка, как ни посмотри!
Как видно, скоро я его прикончу наконец ))
Покупать не советую. Это именно тот случай, когда дёшево = плохо.
Спасибо за внимание =)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И не скраб, и не гель для душа... Что ты такое?)) |
Лучше уж кофейный скраб в домашних условиях сделать))