Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Мне помогло и это главное

Достоинства: Они мне помогли
Недостатки: Пожалуй, цена.
Неделю назад я выпила последнюю таблетку из курса, назначенного мне врачом, так что решила написать отзыв.

Таблетки эти назначала мне врач, она же назначала мне схему приема препарата. Главное, чего многие бояться, когда дело доходит до антидепрессантов - это привыкание и возможные трудности, когда курс прекращаешь. У меня их не было. Препарат безусловно помог. Возможно, он не решил мои проблемы на 100%, но я сама (посоветовавшись с врачом) решила прекратить на месяц раньше, чтобы учиться жить самостоятельно. И результаты видны. Исчезли тревоги, апатия, плаксивость и раздражительность... Побочных эффектов у меня не было. Единственное что, с этими таблетками сны были страннее и реалистичнее, чем без них. Но это всяко лучше кошмаров каждую ночь, что у меня были до.

Начинала я принимать сначала по пол таблетки, чтобы избежать побочных эффектов и так же прекращала их прием.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помогло и это главное

Феня5
А у Вас панические атаки были?
Пупырчик
Нет. Но у меня, например, руки немели от нервов. В любом случае лекарство рецептурное. Без врача пить его не советую. А если врач назначит, то ему всяко видней =)
Феня5
согласна.мне вот назначили от пан атак. тревога сильная. завтра начну пить
Пупырчик
Желаю скорейшего выздоровления!
Алла5123
Как все прошло? В начале приема были побочки?