Отзыв: Увлажняющее мыло для лица, тела и рук Avon Care с глицерином и витамином Е - Замечательное мыло! Даже лучше чем Dove ! Можно им умываться!
Достоинства: дёшево, не сушит и даже увлажняет,можно умываться.
Недостатки: их нет!
Второй раз уже покупаю себе это мыло. В первый раз брала для пробы. Цена смешная, 50-70 рублей, для представителя вообще выйдет за копейки)
Очень оно меня удивило и порадовало! Это мыло которое увлажняет кожу!!!! Было как-то мыло дав, но я честно говоря не поняла чего его так хвалят. Мыло эйвон в сто раз лучше)
Состав :
Масса 90 грамм, приличный кусочек.
Форма удобная.
Запах очень приятный, кремовый. На коже ощущается.
Расходуется экономно, мне прошлого кусочка хватило на полтора месяца.
Пенится очень хорошо. Отлично очищает кожу.
Самое главное - НЕ СУШИТ КОЖУ! Даже на лице. После ванны не требуется никакого дополнительного увлажнения.
Я им даже умываюсь, оно превосходно справляется с косметикой, кожу лица, как я уже писала, не сушит.
В общем-то чудо, а не мыло! Я теперь с каждым заказом себе заказываю про запас и маме.
Очень рекомендую обратить на него внимание!
Состав :
Масса 90 грамм, приличный кусочек.
Форма удобная.
Запах очень приятный, кремовый. На коже ощущается.
Расходуется экономно, мне прошлого кусочка хватило на полтора месяца.
Пенится очень хорошо. Отлично очищает кожу.
Очень рекомендую обратить на него внимание!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательное мыло! Даже лучше чем Dove ! Можно им умываться! |