Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - Неплохо себя показал.
Достоинства: Приятно пахнет, не оставляет следов на одежде, хорошо предохраняет от пота и запаха.
Недостатки: Не предохраняет от пота и запаха на обещанные 48 часов.
Всем доброго времени суток!
Недавно дочка купила себе новый антиперспирант Fa Fresh& Dry Цветок лотоса.
Флакон у него достаточно симпатичный и привлекающий внимание, с цветком лотоса на лицевой стороне.
После двух недель использования могу отметить следущее:
1. Удобный дозатор, достаточно лёгкого нажатия, чтобы распылить средство. Струя бьет целенаправленно, без лишних потерь.
2. Приятный, свежий аромат.
3. Защита на 48 часов- миф, но 8-10 часов вполне реально.
4. Следов на одежде практически не остаётся.
5. Кожу не раздражает, быстро сохнет.
В общем антиперсперант неплохой, я ему поставлю 4, хотя спрэи- это всё-же не моё. Если Вы отдаёте предпочтение такого вида дезодорантам, то советую обратить на него внимание, не плохой вариант. Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен !
Недавно дочка купила себе новый антиперспирант Fa Fresh& Dry Цветок лотоса.
После двух недель использования могу отметить следущее:
2. Приятный, свежий аромат.
3. Защита на 48 часов- миф, но 8-10 часов вполне реально.
4. Следов на одежде практически не остаётся.
5. Кожу не раздражает, быстро сохнет.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |