Отзыв: Лиофилизированный порошок для инъекций Биофарма "Лидаза" - использовала для электрофореза.
Достоинства: не было побочных эффектов.
Недостатки: не нашла.
Препарат животного происхождения, делается он из семенников крупного рогатого скота. При использовании таких препаратов очень боюсь аллергических реакций.
Боюсь-то боюсь, но применять этот препарат приходилось и мне. не помню по какому поводу (точно не по поводу рубцов, препарат часто делают для рассасывания рубцов), но назначали мне этот препарат не инъекционно, а делали электрофорез с лидазой.
Я приносила ампулы, дальше с ней работала медицинская сестра физиокабинета. Она приносили влажные фланелевые тряпочки, укладывала их на указанные физиотерапевтом участки тела. затем легкое покалывание в течение нескольких минут и процедура заканчивалась.
Никаких аллергических реакций, которых я так боялась, не было.
5 ампул препарата стоили 219 рублей.
Никаких аллергических реакций, которых я так боялась, не было.
5 ампул препарата стоили 219 рублей.
Время использования | 10 физиопроцедур |
Год выпуска/покупки | 2015 |