Отзыв: Игровая приставка Nintendo WII U - Консоль "нового" поколения.
Достоинства: Некоторым людям может понравиться.
Недостатки: Железо, эксклюзивы, контроллер, дизайн, список можно продолжать бесконечно.
Моё знакомство с данной консолью было недолгим и очень грустным(мнение сложилось уже за 1 час). Консоль я увидел у моего друга(ему её подарили) и, к несчастью, как у меня, так и у него впечатления были отрицательные. Стоит начать с контроллера, удобным его нельзя назвать(играть невозможно, конечно это дело привычки, но мой друг тоже никак не может привыкнуть), но Nintendo тянет быть оригинальными(по из мнению контроллер и выражает данную оригинальность) и выделить своё творение среди остальных консолей, у них получается выделить своё творение, но в плохом смысле этого слова.
Вместо того, чтобы создать реально годный продукт они из года в год совершают более чем грубые ошибки. Первая из данных ошибок - железо. Консолью нового поколения её назвать точно нельзя, железо Wii U можно сравнить только с железом консолей предыдущего поколения. Второе - эксклюзивы. Почти все игры детские, только недавно nintendo начала увеличивать свою аудиторию маленькими шажками(например, Bayonetta 2), но пара игр делу не поможет. В то же время кроссплатформенные игры тоже на Wii U не на уровне и в малом количестве. А игры-то не бесплатные и это качество даёт о себе знать. Конечно, я тут рассуждаю про игры, эксклюзивы(на вкус и цвет, как говорится), но всё-таки игры на консолях от Nintendo(их большая часть) рассчитаны на очень узкую аудиторию. Третья основная проблема уже была мной описана - контроллер. В целом ещё присутствует множество мелких проблем, но это очень длинный разговор. Я как ни пытался не смог найти ни одного плюса: если говорить об эксклюзивах, то разнообразия не наблюдается; если говорить о графике, то тут вообще лучше промолчать; а контроллер появился из примитивной идеи, которая должна была всех удивить; дизайн самой консоли тоже более чем хромает мню этой консоли тоже режет глаз. Если уж Вы хотите взять консоль, то лучше возьмите Playstation 3 или Xbox 360, они в разы актуальнее данного продукта, а с пиратской прошивкой вообще идеальны, Если же хотите консоль нового поколения, то Wii U далеко до таковых, в данной ситуации нужно задуматься о приобретении Playstation 4 или Xbox One. В итоге очевидно, что данная консоль только для фанатов Nintendo.
Общее впечатление | Консоль "нового" поколения. |